Кейтеринг — и в офисе, и на природе питаемся со вкусом!

katering

Все люди мечтают о красивой жизни и больших деньгах. И, ясное дело, чтобы хорошо зарабатывать, необходимо отдыхать. Итак, залогом успеха является хороший отдых, а основой хорошего отдыха, в свою очередь, качественный кейтеринг. Так, праздничный сервис «Товарищ Полковник» каждый год устраивает организацию Нового года на улице.

Еще совсем недавно термин «кейтеринг» было известен в нашей стране лишь узкому кругу специалистов ресторанного бизнеса. На сегодняшний день это слово известно почти каждому. Если вы присутствовали хоть раз на девичнике, открытии галереи, корпоративной вечеринке или презентации книги, то вы знаете это слово. В переводе с английского кейтеринг означает «снабжение провизией». Вроде бы все достаточно просто и понятно: приготовление и доставка обедов. На сегодня это не единственная цель организаторов, а просто неотъемлемая часть более сложной и масштабной задачи — удовлетворения сразу всех чувств заказчика: вкуса, обоняния, слуха, зрения, осязания. При помощи правильной атмосферы можно обратиться сразу ко всем этим чувствам, создав незабываемое, особое событие. Из чего же состоит путь к успеху? Постараемся ответить на базовые вопросы, связанные с кейтерингом. catering

Содержание статьи

1) ГДЕ?

Безликие банкетные залы теперь не в моде. Захотели устроить пирушку в сказочном лесу, отобедать в стиле Людовика XIV, закусить в гостях у Т-Рекса — в наши дни возможно все. К вашим услугам музеи, галереи, тематические залы, старинные дворянские поместья, особняки, которые будут подготовлены специально для Вас.

2) ЧТО?

В наше время экзотические блюда, ещё недавно малознакомые русским людям, стали обыденными: рестораны предлагают своим посетителям отведать рамен, буйабес или фуа-гра. Чтобы оставаться на плаву, некоторые рестораторы стараются не только работать в соответствии с современными кулинарными тенденциями, но и создавать оригинальные, неповторимые блюда, патентуемые как ноу-хау собственных заведений. Весьма важно для организаторов уяснить спектр желаний заказчиков, а это может быть и разработка меню последователей религиозных традиций, меню для вегетарианцев или любителей той или иной кухни мира. Любая аудитория не останется равнодушной: меню включает в себя изысканные сочетания национальных деликатесов самых разных народов. Кейтеринг и высокая гастрономия на сегодня неразделимы.

3) КАК?

Формат проводимого мероприятия напрямую зависит от цели его проведения и способен варьироваться от роскошного гала-ужина до формального кофе-брейка. Некоторые отдают предпочтения новейшим веяниям моды: open-air, multi-space events, team building. Эти направления даже не имеют до сих пор достойных эквивалентов в русском языке.

Наконец, следует помнить, что необходимо доверять планирование важных событий исключительно опытным организаторам. В таком случае у вас всегда будет возможность рассчитывать исключительно на положительный результат. Успехов вам на поприще заработка денег и на полигоне отдыха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *